|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha : |
14/09/2017 |
Actualizado : |
12/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
RAVAGNOLO, O.; LEMA, O.M.; AGUILAR, I.; CALISTRO, A.; GONZALEZ, I.; SCB (SOCIEDAD DE CRIADORES DE BRAFORD & CEBÚ); INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
Afiliación : |
OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR MARIO LEMA QUEIJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IGNACIO AGUILAR GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SERGIO ARIEL CALISTRO PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ISMAR CRISTIAN GONZALEZ PINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación genética poblacional de la raza Braford del Uruguay. Catálogo de padres y toritos 2017. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): Soc.Criadores Braford y Cebú; INIA, 2017. |
Páginas : |
56 p. |
Serie : |
(Catálogos; 36) |
ISBN : |
978-9974-38-382-1 |
ISSN : |
1688-9274 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BOVINOS DE CARNE; BRAFORD; GENETICA ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7260/1/36-Braford-2017.pdf
|
Marc : |
LEADER 00798nam a2200253 a 4500 001 1057574 005 2018-04-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-382-1 022 $a1688-9274 100 1 $aRAVAGNOLO, O. 245 $aEvaluación genética poblacional de la raza Braford del Uruguay. Catálogo de padres y toritos 2017. 260 $aMontevideo (UY): Soc.Criadores Braford y Cebú; INIA$c2017 300 $a56 p. 490 $a(Catálogos; 36) 650 $aBOVINOS DE CARNE 650 $aBRAFORD 650 $aGENETICA ANIMAL 700 1 $aLEMA, O.M. 700 1 $aAGUILAR, I. 700 1 $aCALISTRO, A. 700 1 $aGONZALEZ, I. 700 1 $aSCB (SOCIEDAD DE CRIADORES DE BRAFORD & CEBÚ) 700 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | LÓPEZ VALIENTE, S.; RODRÍGUEZ, A. M.; LONG, N. M.; QUINTANS, G.; MICCOLI, F. E.; LACAU-MENGIDO, I. M.; MARESCA, S. Age at first gestation in beef heifers affects fetal and postnatal growth, glucose metabolism and IGF1 concentration. Animals 2021, volume 11, issue 12, article number 3393. Open Access. Doi: https://doi.org/10.3390/ani11123393 Article history: Received: 21 October 2021 / Revised: 23 November 2021 / Accepted: 24 November 2021 / Published: 27 November 2021Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
2. | | FERNÁNDEZ-MARTÍN, R.; MARTÍNEZ, R.S.; MICCOLI, F.; HIDALGO, F.S.; ROMÁN, L.; LA MANNA, A.; PALLADINO, R.A. Expresión génica en hígado de vacas lecheras en lactancia avanzada bajo distintas estrategias de manejo del ambiente térmico. Resultados preliminares. NA1. Nutrición y Alimentaciòn Animal. IN: REVISTA ARGENTINA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 2016, VOL. 36, ISS.1 (SUPL). 39 CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL. 19-21 OCTUBRE 2016. ACTAS. Buenos Aires (Argentina): AAPA. p. 189.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
3. | | LÓPEZ VALIENTE, S.; MARESCA, S.; ROGRÍGUEZ, A.M.; DUNLEAVY, M.; LACAU MENGIDO, I.M.; PALLADINO, R.A.; MICCOLI, F.; QUINTANS, G. Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 1. Evolución de peso vivo, estado corporal, parámetros reproductivos, perfil metabólico y hormonal en la madre. IN: REVISTA ARGENTINA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 2016, VOL. 36, ISS.1 (SUPL). 39 CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL. 19-21 OCTUBRE 2016. ACTAS. Buenos Aires (Argentina): AAPA. p. 213.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|